Анекдоты про кулинарию и кухню

  • Автор
    Сообщения
  • #10511
    Картинка профиля admin
    admin
    Хранитель

    Анекдоты про еду

    – Мой муж женился на мне, потому что не любил обедать в столовой.
    – А теперь?
    – О, теперь любит!

    Рецепт приготовления яичницы:
    – Ма-а-а-аш, я жрать хочу!

    Приносит муж домой торт и спрашивает жену:
    – Дорогая, тебе на сколько частей разрезать, на восемь или на четыре?
    – Конечно на четыре, восемь мне не съесть!

    На Руси, на пирах, суп подавали в самом начале для того, чтобы гости не обожгли себе лицо.

    – Дорогая, почему ты делаешь котлеты разного размера?
    – Но, мой милый, ты же сам просил хоть как-то разнообразить наше питание.

    – Официант, у вас большой выбор блюд?
    – И тарелок тоже.

    Московский ресторан приготовит для Вас отличный черепаховый суп из черепа и паха нерасплатившегося заказчика.

    – Дорогой, я тебе кашу сварила, будешь?
    – Буду! А из чего варила?
    – Из пельменей…

    – Официант! Я заказывал мясо под лимоном, а где же мясо?
    – Там, под лимоном…

    Новое блюдо традиционной японской кухни получило название «СССР». Это одна шестая часть суши.

    – Твоя жена много времени проводит на кухне?
    – О, да!
    – Она, наверное, хорошая хозяйка?
    – Что ты? На кухне стоит наш телефон!

    Жена мужу:
    – Я же тебя просила не мешать мне! Ты уронил поваренную книгу, она захлопнулась, и теперь я не знаю, что варила на обед.

    – Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
    – Текилой! А блюда немецкой кухни — пивом.
    – А понятно, а блюда французской кухни — вином… А русскую кухню…
    – А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!

    Вложения:

Что Вы думаете об этой теме? Нам интересно! Напишите сообщение! (Для этого Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться)