Помечено: горячие бутерброды
- АвторСообщения
- 2015-12-17 в 08:14 #11542Поделиться в Одноклассниках: 0Поделиться в Вконтакте: 0 Поделиться в Фейсбуке: 0 Поделиться в Твиттере: 0
В моей семье двое дочерей. Накормить их с утра полезной кашей – дело проблематичное. А мне так хочется, чтобы с утра они были сытыми, а их день начинался с позитивной нотки. Уже давно я взяла на вооружение рецепт горячих бутербродов, приготовленных в микроволновой печке. Кто-то скажет: «Что, мол, тут примечательного: кусок хлеба, колбаса и сыр. Вот и весь горячий бутерброд». Но простых путей я не ищу. Стараюсь, чтобы мои горячие бутерброды были не только сытными, но еще и красивыми. Просто хочу, чтобы настроение у моих домочадцев было отличное и его хватило на весь день. Расскажу о своем самом любимом варианте приготовления горячих бутербродов. Мои дочки называют их маленькими пиццами. Количество ингредиентов взято условно, зависит от количества желаемых порций.
Итак, хлеб для таких бутербродов я беру сразу нарезной, удобно, он не крошится, да и время экономлю. Смазываю каждый хлебный ломтик небольшой порцией низкокалорийного майонеза.
Как правило, у меня всегда в «запасе» имеется отварная куриная грудка в холодильнике, нарезаю куриное мясо на маленькие кусочки. Выкладываю их на хлеб.
Следующий ингредиент – помидоры черри. Острым ножом нарезаю их на колечки (из одной штучки – 4-5 колечек). Выкладываю черри на курицу. Беру именно маленькие помидоры, они так «прикольно» смотрятся, с большими уже не тот эффект.
Сыр твердых сортов натираю на терке со средними ячейками. Присыпаю им бутерброды, которые потом отправляю в микроволновку на пару минут. Дополнительно можно украсить такие горячие бутерброды свежими веточками зелени.
Поделиться в Одноклассниках: 0Поделиться в Вконтакте: 0 Поделиться в Фейсбуке: 0 Поделиться в Твиттере: 0Вложения:
Что Вы думаете об этой теме? Нам интересно! Напишите сообщение! (Для этого Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться)