Рецепты для Редмонд 4506 форум

  • Автор
    Сообщения
  • #13302

    Татьяна
    Участник

    Наверное, у каждой хозяюшки есть свои фирменные рецепты приготовления мяса. В моей семье очень любят блюда из свинины, поэтому я часто готовлю из нее самые разнообразные «изыски». Свинину я и тушу, и запекаю. Дополняю ее овощами, картофелем. А с приобретением мультиварки Редмонд 4506 я узнала еще несколько рецептов приготовления свинины. Хочу поделиться своим любимым рецептом.

    Для данного мясного блюда лучше взять свиную вырезку или карбонат. Кстати, мой рецепт – это гуляш из свинины. В мультиварке мясо получается очень мягким, сочным. А аромат получившегося гуляша не заставляет долго ждать моих домочадцев к обеду.

    Итак, сначала я промываю граммов 700 свинину под прохладной водой. При помощи бумажного полотенца свинину обсушиваю. Если на мясном кусочке присутствуют прожилки с жиром, то рекомендую их срезать. Свинина подготовлена, нарезаю ее кубиками или небольшими брусочками поперек волокон.

    Следующий ингредиент – это репчатый лук. Вы можете измельчить его по своему усмотрению, мне нравится в форме полуколец.

    Морковку я натираю для свиного гуляша на терке.

    Теперь в чашу мультиварки я вливаю растительное масло, режим выставляю «Жарка/Фритюр». Овощную нарезку пассирую примерно пять минут. Добавляю свиные кусочки, обжариваю в том же режиме 10 минут. Режим отключаю.

    Заранее развожу в воде 2 столовые ложки муки, 2 чайные ложки розмарина, 2 чайные ложки приправы для мяса, соль по вкусу (использую 1,5 мультистакана). Вливаю в мультиварку. Режим – «тушение/плов», клапан – «высокое давление», время – 23 минуты. Давление после звукового сигнала спускаю.

    Вот и все гуляш готов.

    Думаю, что рецепты для Редмонд 4506 форум обсуждать будет и дальше. С удовольствием познакомлюсь с ними. 

Что Вы думаете об этой теме? Нам интересно! Напишите сообщение! (Для этого Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться)