Салаты рецепты форум

  • Автор
    Сообщения
  • #13117

    Популярнейшим перекусом всегда были и будут салаты. Берет свое начало с незапамятных времен, ведь даже в Средневековье встречались данные холодные блюда у римлян на столах. Ранее салаты были только в холодном виде и готовились в основном из зелени, лука, чеснока, капусты. С прогрессом и усовершенствовались и наши салаты, появились горячие, сладкие, с добавлением круп, лапши и абсолютно неожиданных ингредиентов.

    Каждая страна традиционно имеет свой салат, рецепт которого может немного изменяться лишь в некоторых ингредиентах в зависимости от проживания народа, будь-то восток, север, юг или запад. Для Италии это салат Капрезе, Франции – Нисуаз, Мексика славится своим салатом из черной фасоли, Япония – острый салат Ям вун Сен, так же известен Розоли – финский салат, в России – оливье.

    Есть салаты, которые традиционно любят наши семьи, которые готовятся на каждое застолье, рецептами которых хозяюшки делятся между собой. В данном разделе, вы можете поделиться своим салатным шедевром или найти для себя что-то новое и необычное, но обязательно вкусное.

     

    Вложения:

Что Вы думаете об этой теме? Нам интересно! Напишите сообщение! (Для этого Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться)