Соус с королевского стола – А1

Помечено: 

  • Автор
    Сообщения
  • #10632

    Соус с двухсотлетней историей, по наше время покрытый мраком в рецептуре, известный, как детище Георга IV Английского – А1. Название пошло от нововведенной в то время системой школьных оценок, а составляющие от известного придворного повара Хэндерсона. За историю своего существования, данный соус, подающийся к мясу, завоевал не мало вкусовых рецепторов и поощрений от известнейших кулинаров мира сего.

    Точной рецептурой первозданного вида, в котором он был подан на королевский стол, могуть гордиться только лучшие рестораны Англии и кухня королевской семьи. Рецептуру данного соуса англичане чтят и берегут, как величайшую из многолетних традиций.

    Но энтузиасты и любопытные путешественники все же угадали часть основных ингредиентов, но довести до 100% идеала не могут по сей день. Предположительными главными ингредиентами соуса к стейкам, А1 являются томатное и апельсиновое пюре, карамель, чеснок, репчатый лук, рисовая паста и кукурузный сироп. Не исключен так же вариант добавления одного из видов бульона, для лучшей консистенции и прибавления вкуса, ведь большинство мясных соусов основываются именно на бульонах или вываренных хрящах или костях.

    Поделитесь и Вы своими секретными открытиями по поводу соусов и историями о создании.

     

    Вложения:
  • #27269

    Людмила
    Участник

    Вкусный соус. Мне нравится. Могу  также предложить еще  рецепты соус
    <table class=”tasks” style=”border-width: 0px; border-style: solid; border-image: initial; border-collapse: collapse; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: #ede9d6;” border=”0″ width=”80%” cellspacing=”3″ cellpadding=”3″>
    <tbody>
    <tr class=”tr_url” style=”padding-top: 5px; border-top: 2px solid #bbb7a4;”>
    <td style=”border: 0px solid gray; border-collapse: collapse;” colspan=”12″><b>https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=9</b></td&gt;
    </tr>
    </tbody>
    </table>
     

Что Вы думаете об этой теме? Нам интересно! Напишите сообщение! (Для этого Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться)