- АвторСообщения
- 2015-12-10 в 09:35 #10768Поделиться в Одноклассниках: 0Поделиться в Вконтакте: 0 Поделиться в Фейсбуке: 0 Поделиться в Твиттере: 0
Сегодня я поделюсь с вами рецептом одной закуски: рулетики из свежего огурца. Делается она очень просто, выглядит довольно оригинально.а на вкус просто бесподобно.
И так,нам понадобится лишь несколько ингредиентов: свежие огурцы, сливочный сыр (у меня это мой любимый Almette), маслины без косточек и зелень для украшения.
Огурцы лучше брать средней длины,ровные. Тщательно их моем. Разрезаем на тонкие полоски,так называемые,слайсы. Далее,придаём им форму бочонка и скалываем края зубочисткой. Каждый бочонок выкладываем на сервировочную тарелку и заполняем его сливочным сыром.
Верх украшаем маслиной,посыпаем зеленью. Наша закуска готова.
Дорогие форумчане,поделитесь своими фирменными рецептами закусок, ведь уже время составлять меню на новогодний стол.
Поделиться в Одноклассниках: 0Поделиться в Вконтакте: 0 Поделиться в Фейсбуке: 0 Поделиться в Твиттере: 0Вложения:
- 2019-02-21 в 20:01 #27253
Выручают закуски.
Три праздничных рулета (с красной рыбой, ветчиной и крабовыми палочками)
Замечательный рецепт на праздничный стол! Закусочные рулеты на любой вкус! Три рулета с разной начинкой! Готовятся просто, из продуктов, которые всегда закупаем на праздник! Повторяйте на здоровье, они классные!
Продукты
Для первого рулета:
Хлеб тостовый – 4 ломтика
Рыба красная соленая – 200 г
Сыр творожный – 80 г
Майонез – 2 ст. ложки
Лук зелёный – 1 маленький пучок
*
Для второго рулета:
Хлеб тостовый – 4 ломтика
Крабовые палочки – 8-10 шт.
Сыр творожный – 80 г
Майонез – 2-3 ст. ложки
*
Для третьего рулета:
Хлеб тостовый – 4 ломтика
Ветчина – 6-8 тонких ломтиков
Сыр чеддер – 6-7 ломтиков
Корнишоны маринованные – 3-4 шт.
Майонез – 3-4 ст. ложки
Первый рулет – из красной рыбы. У меня форель домашнего посола, перед праздниками делаем такую заготовочку.
Для всех рулетов нам понадобится хлеб для тостов с обрезанными корочками.
Нарезаем рыбу тонкими пластинками.
Стол застилаем плёнкой и раскладываем кусочки рыбы внахлёст. Смазываем майонезом.
Сверху выкладываем четыре кусочка хлеба (тоже внахлёст), слегка прокатываем скалкой по швам.
Теперь выкладываем слой творожного сыра и мелко порезанный зелёный лук.
При помощи плёнки аккуратно сворачиваем всё в рулет.
Перекладываем рулет на чистую плёнку, плотно заворачиваем рулет в пленку, делаем “конфетку”. Рулет из красной рыбы убираем в холодильник на 6-8 часов (можно на ночь).
Следующий рулет – с крабовыми палочками. Лучше найти и купить охлаждённые, а не замороженные крабовые палочки.
Четыре или шесть крабовых палочек разворачиваем и раскладываем на плёнке внахлест. Смазываем небольшим слоем майонеза.
Оставшиеся крабовые палочки мелко нарезаем.
Творожный сыр смешиваем с 1 ст. ложкой майонеза и порезанными крабовыми палочками.
Сверху на крабовые палочки выкладываем четыре кусочка хлеба внахлёст, прокатываем хлеб скалкой. Сверху выкладываем смесь творожного сыра, майонеза и крабовых палочек. Всё хорошо разравниваем.
Сворачиваем всё в рулет. Так же аккуратно и плотно заворачиваем рулет в плёнку, делаем “конфетку”. Рулет из крабовых палочек отправляем в холодильник минимум на 6-8 часов.
Третий рулет – из ветчины. Когда все продукты приготовлены заранее, получается быстро.
Для этого рулета края хлеба я подкатала заранее – так удобнее формировать рулет.
Ветчину раскладываем на плёнке, наносим тонкий слой майонеза сверху.
Кусочки хлеба кладём внахлёст поверх ветчины. Затем сыр.
На один край выкладываем корнишоны и заворачиваем в рулет. Огурчики должны оказаться в центре готового рулета.
Опять воспользуемся плёнкой и плотно все сворачиваем. Рулет из ветчины тоже оправляем в холодильник на 6-8 часов.
Готовые рулеты отлично нарезаются!
Выглядят рулеты замечательно, очень по-праздничному!
Можно приготовить заранее и подавать к столу готовую нарезку!
Все эти продукты мы и так покупаем на праздничное застолье, так что удивите гостей! Приготовьте эти рулеты, и будет вкусно!
Еще проверенные рецепты для вас
<table class=”tasks” style=”border-width: 0px; border-style: solid; border-image: initial; border-collapse: collapse; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: #ede9d6;” border=”0″ width=”80%” cellspacing=”3″ cellpadding=”3″>
<tbody>
<tr class=”tr_url” style=”padding-top: 5px; border-top: 2px solid #bbb7a4;”>
<td style=”border: 0px solid gray; border-collapse: collapse;” colspan=”12″><b>https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=6</b></td>
</tr>
</tbody>
</table>
- Ответ изменён 1 год, 11 мес. назад пользователем
Людмила.
Вложения:
- Ответ изменён 1 год, 11 мес. назад пользователем
Что Вы думаете об этой теме? Нам интересно! Напишите сообщение! (Для этого Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться)