Здоровый салат – 10 минут!

  • Автор
    Сообщения
  • #12898

    Varvarushka
    Участник

    Имейте в виду, что здоровая диета должна быть важным компонентом нашей заботы о фигуре и нашего здоровья. Употребление здоровой пищи, сопутствует хорошему настроению, улучшает обмен веществ, обеспечивает питательные вещества для нашего организма и приносит удовольствие во время каждого приема пищи 🙂

    Очень простой и вкусный салат. Вы сможете сделать его с помощью нескольких простых продуктов, доступных в любом продуктовом магазине.

    Рецепты салатов форум.

    Салат с кукурузой

    – 1 банка консервированной кукурузы

    – 100 г ветчины консервированной

    – 5 столовых ложек майонеза

    – 1 небольшая луковица

    – 1 маленькая красная паприка

    – 100 г сыра

    – 1 столовая ложка нарезанной петрушки

    – Соль, сахар

    Приготовление салата:

    1. Слейте с кукурузы рассол.
    2. Порезать ветчину и перец на полоски.
    3. Протрите сыр на терке с крупной сеткой.
    4. Смешайте все ингредиенты с майонезом.
    5. Приправить по вкусу солью и сахаром.

    Невероятно быстро можно приготовить вкусный салат. Некоторые основные ингредиенты дают ему тонкий нежный вкус.

    Брокколи салат с лапшой

    1. – 250 г лапши
    2. – 1 брокколи
    3. – 1 чайная ложка сахара
    4. – 200 г консервированной ветчины
    5. – 2 зубчика чеснока
    6. – 4 столовые ложки майонеза
    7. – Соль, перец

    Подготовка салата

    1.  Отварить макароны согласно инструкции на пакете.
    2. Брокколи разделить на соцветия, бланшировать в подсоленной воде с сахаром 2 минуты, процедить, залить холодной водой, и остудить.
    3. Ветчину нарезать полосками. Мелко нарезать чеснок.
    4. Смешайте все ингредиенты с майонезом. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Здоровый и вкусный салат с характерным акцентом в виде подсолнуха, который дает салат невероятный аромат.

    Салат с семечками

     

    • – Помидоры черри 500 г
    • – 2 вида салата
    • –  Печек лука
    • – 120 г жареного подсолнечника
    • – Оливковое масло 80ml
    • – 1 столовая ложка свежего укропа
    • – 1 столовая ложка свежего базилика
    • – Соль, перец

    Подготовка салата:

     

    1. Нарежьте помидоры на четвертинки или соломкой. Мешать салат в большой миске.
    2. Порезать зеленый лук и добавить в миску, приправить солью и перцем.
    3. Смешайте оливковое масло с укропом и базиликом (в отдельной посуде).
    4. В миску, добавить подсолнечные семечки.
    5. За три минуты перед подачей полить салат приготовленной заправкой.

     

Что Вы думаете об этой теме? Нам интересно! Напишите сообщение! (Для этого Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться)